Integrasi Akses WiFi dengan AIS untuk Mahasiswa UIN Jakarta

Mulai 1 September 2018, Pustipanda UIN Syarif Hidayatullah Jakarta telah melakukan Integrasi Koneksi WiFi Mahasiswa dengan Academic Information System (AIS) di lingkungan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Untuk rencana selanjutnya, Pustipanda akan melakukan Integrasi Koneksi WiFi Dosen dan Pegawai dengan Academic Information System (AIS) di lingkungan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Langkah Akses WiFi Mahasiswa:

• Temukan sinyal WiFi mhs.uinjkt.ac.id” di lingkungan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
  • Klik “Sign-in to WiFi Network” (jika tampil notifikasi di perangkat Anda) dan login akses WiFi Anda melalui Portal Login dengan

Username:

NIM Anda

Password:

(sama dengan password login AIS Anda)

Butuh Bantuan?

Jika Anda membutuhkan bantuan tentang koneksi WiFi dapat menghubungi servicedesk@uinjkt.ac.id dengan Subject/Judul Email “Bantuan Akses WiFi Mahasiswa”.